Comment configurer la fonction de scan réseau sur un routeur TP-Link à l'aide de l'application TP-Link Tether

Guide de Configuration
Mis à jour02-05-2021 09:44:45 AM 3585
Ce document concerne les modèles suivants :

Scannez le réseau pour examiner votre réseau régulièrement afin d'identifier les risques potentiels, améliorant ainsi les performances et la sécurité de votre réseau.

Avant de commencer:

• Vous devez avoir un routeur TP-Link HomeShield et un appareil iOS exécutant iOS 9 ou version ultérieure, ou un appareil Android exécutant Android 4.2 ou version ultérieure.
  • Vous avez téléchargé et installé l'application TP-Link Tether / TP-Link Deco sur votre appareil.

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer cette fonctionnalité:

Remarque: Dans cet article, nous prendrons l'application Tether comme exemple pour illustrer la configuration.

1. Ouvrez l'application TP-Link Tether. Appuyez sur le menu hamburger et appuyez sur Connexion. Utilisez votre identifiant TP-Link pour vous connecter. Si vous n'avez pas d'identifiant TP-Link, appuyez sur S'inscrire. L'application Tether vous guidera à travers le reste. Reportez-vous à Comment créer un ID TP-Link pour obtenir des instructions plus détaillées.

1. Sélectionnez le routeur TP-Link HomeShield souhaité et connectez-vous. Appuyez sur le menu HomeShield en bas. Si vous n'avez pas lié ce routeur à votre ID TP-Link, liez-le pour utiliser le service HomeShield.

1. Appuyez sur Numériser pour démarrer la numérisation réseau. Il analysera l'ensemble de votre réseau, examinera chaque appareil connecté et analysera la congestion des canaux,

1. Appuyez sur Sécurité réseau pour afficher la progression de l'analyse et les éléments de sécurité réseau détaillés.

5. Appuyez sur Performances du réseau pour vérifier la congestion du canal, puis appuyez sur Optimiser pour améliorer les performances de votre réseau.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .