Comment configurer la fonctionnalité HomeShield QoS sur un routeur TP-Link à l'aide de l'application TP-Link Tether

Guide de Configuration
Mis à jour01-22-2021 16:33:05 PM 8697
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez utiliser la fonction QoS (Quality of Service) pour donner la priorité à la connexion d'un appareil particulier pendant une durée définie, comme l'ordinateur portable d'un membre de la famille pendant une heure pendant un appel vidéo.

Avant de commencer:

• Vous devez avoir un routeur TP-Link HomeShield et un appareil iOS exécutant iOS 9 ou version ultérieure, ou un appareil Android exécutant Android 4.2 ou version ultérieure.
  • Vous avez téléchargé et installé l'application TP-Link Tether sur votre appareil.

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer cette fonctionnalité:

1. Ouvrez l'application TP-Link Tether. Appuyez sur le menu hamburger et appuyez sur Connexion. Utilisez votre identifiant TP-Link pour vous connecter. Si vous n'avez pas d'identifiant TP-Link, appuyez sur S'inscrire. L'application Tether vous guidera à travers le reste. Reportez-vous à Comment créer un ID TP-Link pour obtenir des instructions plus détaillées.

1. Sélectionnez le routeur TP-Link HomeShield souhaité et connectez-vous. Appuyez sur le menu HomeShield en bas. Si vous n'avez pas lié ce routeur à votre ID TP-Link, liez-le pour utiliser le service HomeShield.

1. Appuyez sur la carte QoS (Hiérarchisez vos appareils) pour accéder à la page de configuration et activez QoS.

1. Définissez la bande passante totale. Saisissez manuellement la bande passante fournie par votre FAI. Sélectionnez les appareils que vous souhaitez prioriser, puis touchez Terminé. Choisissez la durée pendant laquelle vous souhaitez que les appareils restent prioritaires. Par défaut, c'est toujours.

1. Sélectionnez les appareils que vous souhaitez prioriser, puis touchez Terminé.

1. Choisissez la durée pendant laquelle vous souhaitez que les appareils restent une priorité élevée. Par défaut, c'est toujours.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .