À quoi dois-je faire attention lors de la réinitialisation de Deco M3W ?

Dépannage
Mis à jour11-02-2020 09:04:05 AM 33094
Ce document concerne les modèles suivants :

Parfois, vous pouvez rencontrer le problème qui ne peut pas réinitialiser le Deco M3W avec succès, vous ne pouvez donc pas le configurer. Voici quelques points à prendre en compte lors de la réinitialisation de Deco M3W.

1. Avant d'appuyer sur le bouton de réinitialisation, veuillez faire attention à l'état du voyant sur le M3W, après avoir branché le M3W dans une prise de courant, veuillez attendre 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le voyant d'alimentation soit allumé, puis appuyez sur le bouton de réinitialisation moins de 1 s pour réinitialisez-le. Si vous appuyez sur le bouton de réinitialisation lors du redémarrage du M3W, le M3W passera en mode de récupération du micrologiciel (dans ce cas, le nom Wi-Fi par défaut du M3W sera TP-LINK_RE_XXXX plutôt que Deco_XXXX).

Si Deco M3W passe en mode de récupération du micrologiciel, redémarrez-le pour un essai.

1. Pour réinitialiser le M3W avec succès, appuyez  sur le bouton de réinitialisation pendant moins de 1 seconde , si vous appuyez sur le bouton de réinitialisation pendant 1 s ou plus de 1 s, vous ne pouvez pas réinitialiser le M3W avec succès.

1. Si vous avez réinitialisé le M3W avec succès, vous pouvez voir le changement d'état du voyant comme ci-dessous.
    Le voyant d'alimentation clignote en blanc >> Le voyant passe du rouge au blanc, les autres voyants sont allumés en blanc >> Seul le voyant d'alimentation clignote, les autres lumières s'éteignent >> Seul le voyant d'alimentation reste allumé.

1. Si vous n'avez pas réinitialisé le M3W avec succès, essayez d'appuyer sur le bouton de réinitialisation avec différentes broches et appuyez sur le bouton de réinitialisation sous différents angles avec la broche.

S'il ne parvient pas à réinitialiser le M3W avec succès après les étapes ci-dessus, veuillez contacter l'assistance technique de TP-Link.