Comment configurer votre prise connectée Kasa à l'aide de la configuration transparente dans l'application Google Home

Guide de Configuration
Mis à jour12-17-2021 11:31:02 AM 85853
Ce document concerne les modèles suivants :

La configuration transparente vous permet de configurer rapidement et facilement votre appareil intelligent Kasa dans l'application Google Home en quelques étapes seulement - il n'est pas nécessaire de télécharger une autre application à lier. De plus, l'appareil Google Nest peut servir de hub pour connecter votre appareil intelligent au Web.

Une prise intelligente Kasa est utilisée comme exemple.

1. Configurez votre enceinte ou votre écran Google Nest ou Home, si vous ne l'avez pas déjà fait.
  2. Branchez et allumez votre prise intelligente.
  3. Ouvrez l'application Google Home. Assurez-vous d'avoir la version la plus récente.
  4. En haut à gauche, appuyez sur Ajouter  > Configurer l'appareil > Nouvel appareil  .

1. Suivez les instructions de l'application pour terminer la configuration.
  2. Choisissez une maison pour configurer la prise intelligente et appuyez sur  Suivant .

1. Votre appareil commencera à rechercher les appareils à proximité prêts à être configurés.

1. Scannez le code Hey/OK Google sur votre appareil. Vous pouvez débrancher votre appareil afin de scanner le code QR.

Ou vous pouvez appuyer sur Continuer sans numériser en bas, puis saisir le code à 8 chiffres au bas de l'appareil, près du code QR avec Hey/OK Google.

1. Branchez votre prise dans la même pièce qu'un appareil compatible avec Google Assistant et allumez-le. Attendez environ une minute avant de passer à l'étape suivante. Confirmez ensuite que le pontage est activé sur votre routeur Wi-Fi.

1. Connectez votre prise à votre compte Google.

1. Choisissez un emplacement pour votre prise. Donnez ensuite un nom à votre prise.

1. Connectez la prise à un réseau Wi-Fi 2,4 GHz. Si vous n'avez pas de réseau 2,4 GHz, créez-en un sur votre routeur Wi-Fi, puis redémarrez la configuration.

1. L'installation démarre automatiquement.

1. Lorsque la configuration est prête, vous pouvez voir votre appareil sur la page d'accueil.

1. Ensuite, l'application Kasa Smart découvrira automatiquement la prise. Vous pouvez l'ajouter à votre compte Kasa pour le contrôle à distance.

Google et Google Home sont des marques déposées de Google LLC.

Kasa Smart Plug est une prise de TP-Link Corporation Limited qui s'associe à un compte Google et utilise les services Google pour se connecter à Internet. Pour la configuration et l'accès complet aux fonctionnalités, y compris le contrôle à distance, les alertes mobiles et les mises à jour logicielles, Kasa Smart Plug nécessite un appareil d'assistance compatible (liste complète disponible sur  g.co/nest/assistivedevice ) et une connexion Internet fonctionnelle via Wi-Fi, le l'application Google Home et un compte Google actif. Les exigences minimales sont disponibles sur  g.co/nest/devicereq. La disponibilité et les performances de certaines fonctionnalités dépendent du service, de l'appareil et du réseau et peuvent ne pas être disponibles dans toutes les régions. Toutes les caractéristiques, fonctionnalités et spécifications du produit sont susceptibles d'être modifiées sans préavis ni obligation. La commande vocale avec l'Assistant Google nécessite un appareil intelligent compatible. Google et les marques et logos associés sont des marques déposées de Google LLC.

Application Google Home gratuite et compte Google actif.

Connexion Internet fonctionnelle via Wi-Fi.

[Pour une configuration transparente uniquement]  L'un des appareils d'assistance compatibles suivants : Google Home, Google Home Mini, Nest Mini, Nest Hub Max, Nest Hub, Google Home Max. La liste complète est disponible sur  g.co/nest/assistivedevice .

FAQ connexes