Tout savoir sur le réseau CPL

Avant d'acheter
Mis à jour05-26-2020 09:31:55 AM 466

1. Combien de CPL peuvent être ajoutés au même réseau ?

Cela dépend du type de votre appareil CPL. Vous pouvez vous référer à "Nombre max de CPL sur un réseau" pour trouver votre modèle et le nombre maximal d'appareils correspondant.

2. Les CPL TP-Link sont-ils compatibles avec les boitiers CPL d'autres marques ?

Pour les CPL d'autres marques, s'ils adoptent à la même norme, ils doivent également être compatibles avec les appareils CPL TP-Link. Cependant, ils peuvent avoir différentes façons de se coupler et de se configurer. Il est beaucoup plus facile d'utiliser des CPL de la même marque.

3. Puis-je utiliser des appareils CPL à différents étages de ma maison ?

Si ces étages utilisent le même circuit électrique sans filtre, les appareils CPL peuvent fonctionner à tous les étages.

4. Les CPL ont-ils des exigences sur les prises ?

Les CPL s'appuient sur votre circuit électrique pour transmettre des données, tandis que les multiprises généralement utilisées peuvent filtrer les signaux haute fréquence. Par conséquent, le branchement de CPL sur une multiprises peut affecter les performances. Nous vous recommandons de brancher tous les appareils CPL sur le mur.

Pour en savoir plus => https://www.tp-link.com/fr/powerline/