Que faire si l'image vidéo est à l'envers sur ma Kasa Cam ?

Dépannage
Mis à jour05-22-2020 13:23:46 PM 12809
Ce document concerne les modèles suivants :

Les caméras Kasa prennent en charge la fonction de rotation vidéo. Ici, nous prenons KC200 comme exemple.

1. Appuyez sur le bouton Paramètres en haut à droite pour accéder à la page Paramètres de l' appareil .

2. Sur la page Paramètres de l'appareil, sélectionnez Rotation vidéo .

3. Sur la page Rotation vidéo, vous pouvez sélectionner à l' envers pour faire pivoter la vidéo de 180 °.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Produits Recommandés

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .