Comment utiliser la prise connectée Tapo P100 ?

Durant l'installation
Mis à jour04-20-2020 11:14:36 AM 818

La prise connectée fonctionne et est pilotée par l'application T-PLink Tapo/

1. Téléchargez et installez l'application Tapo

Accédez à Google Play ou à l'App Store d'Apple ou scannez le code QR ci-dessous pour télécharger l'application Tapo

Apps

TP-Link Tapo

TP-Link Tapo provides the easiest way to manage and control your smart life products.

vous pouvez l'utiliser sur un smartphone Android ou Apple en la téléchargeant sur: Goole App ou APP store.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tplink.iot

https://itunes.apple.com/app/id1472718009

Ensuite la prise connectée put être installée sur:

1. Machine à café : ≤352 W
  2. Luminaire : ≤220 W
  3. Ecran LCD : ≤220 W
  4. Chauffage : ≤2200 W
  5. Humidificateur : ≤352W
  6. Fer à repasser : ≤2200 W
  7. Ventilateur tour : ≤120 W
  8. Charges fréquentes: Toasteur : ≤2200 W

Pour piloter tout ceci une fois que vous avez récupérer l'application, laisser vous guider par cette dernière.

2. Connectez-vous à Tapo App

Ouvrez l'application et utilisez votre identifiant TP-Link pour vous connectez.

Si vous ne disposez pas d'un identifiant TP-Link, appuyez sur INSCRIVEZ-VOUS et l'application vous guidera à travers le reste.

3. Ajoutez votre appareil

Appuyez sur le bouton + dans l'application Tapo, sélectionnez Smart Plug, puis suivez l'application étape par étape lesinstructions pour terminer la configuration.