Quelles sont les exigences pour le certificat SSL et le fichier de clé du switch TP-Link?

Explications sur le Q&A
Mis à jour03-13-2020 10:45:50 AM 23839

Pour le switch TP-Link, il prend en charge HTTPS pour la gestion Web. Fournit un accès sécurisé via un navigateur Web. HTTPS est basé sur SSL. Avant que le client et le serveur ne communiquent, ils doivent passer l'authentification par certificat. Le commutateur porte un certificat auto-signé. Les utilisateurs peuvent également importer leur fichier de certificat et leur fichier de clés. Le site Web de gestion connexe est le suivant.

Le fichier de certificat et le fichier de clé ont de nombreux formats. Si vous rencontrez l'erreur lors de l'importation du fichier de certificat, cela peut être dû au format incorrect. Pour le fichier de certificat et le fichier de clé, ils doivent correspondre l'un à l'autre; sinon, la connexion HTTPS ne fonctionnera pas. Et ils doivent être encodés en BASE64 et correspondre au format ci-dessous.

Pour le  fichier de certificat , il doit correspondre au format suivant.

"----- COMMENCER LE CERTIFICAT -----"

***

"----- FIN CERTIFICAT -----"

Pour le  fichier clé , il doit correspondre à l'un des formats suivants.

"----- COMMENCER LA CLÉ PRIVÉE RSA -----"

***

"----- FIN DE LA CLÉ PRIVÉE RSA -----"

ou

"----- COMMENCER LES PARAMÈTRES CE -----"

***

"----- FIN DES PARAMÈTRES CE -----"

"----- COMMENCER LA CLÉ PRIVÉE EC -----"

***

"----- FIN DE LA CLÉ PRIVÉE EC -----"

Une addition

Parfois, vous verrez que le fichier de clé utilise le format «BEGIN PRIVATE KEY». Il est disponible sous la forme de PKCS # 8, qui identifie le type de clé publique et contient les données pertinentes. Généralement, si vous utilisez la commande «openssl req xxx» pour générer à la fois la clé privée et le crt / csr, la clé utilisera le format de «BEGIN PRIVATE KEY».

Pour que le fichier de clé puisse être importé vers le commutateur TP-Link, vous pouvez convertir la «CLÉ PRIVÉE DE DÉBUT» aux formats pris en charge par TP-Link. Utilisez simplement la commande «openssl rsa –in $ FROMFILE –out $ TOFILE». $ FROMFILE signifie le nom de fichier de votre fichier de clé actuel. $ TOFILE signifie le nom de fichier du fichier de clé nouvellement généré.