Comment dois-je gérer le contrôle LED de mon routeur TP-Link et de mon répéteur WiFi via l'application Tether?

Guide de Configuration
Mis à jour02-28-2020 10:55:27 AM 4917

Suivez les étapes ci-dessous pour découvrir les étapes de la gestion du contrôle LED de votre appareil via l'application Tether.

Ici prend Archer C5400X et RE505X pour démonstration.

Étape 1: lancez l'application Tether et appuyez  sur Appareil local  pour trouver votre appareil cible.

Étape 2: Ensuite, vous verrez la page suivante. Appuyez sur  Outils  pour gérer votre appareil.

Étape 3: Il est facile de trouver le  contrôle LED  dans la page Outils (uniquement si votre modèle prend en charge cette capacité). Appuyez dessus!

a. Routeur

b.       Répéteur WiFi

Étape 4: activez le  mode nuit .

Étape 5: Ensuite, vous pouvez définir une période spécifiée pour que la LED s'éteigne automatiquement.

a. Routeur

b.       Répéteur WiFi

Remarque: l'état des LED sur l'application Tether affiche l'état des LED en temps réel de vos appareils TP-Link. Si actuellement les voyants LED de vos appareils TP-Link sont éteints, l'état LED sur l'application Tether sera désactivé.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.