Comment configurer ma caméra Kasa Smart TP-Link

Guide de Configuration
Mis à jour01-17-2020 10:08:02 AM 29395
Ce document concerne les modèles suivants :

Suivez les instructions de cet article étape par étape pour parcourir tout le processus de configuration, puis vous pouvez contrôler votre caméra sans fil Kasa Smart avec l'application Kasa Smart.

Avant que nous commencions:

1. Téléchargez l'application Kasa Smart depuis l'App Store ou Google Play et installez-la sur votre smartphone.

2. Connectez votre smartphone à votre réseau WiFi

Suivez les étapes ci-dessous, prenez ici le KC300S2 comme démonstration:

1. Ouvrez l'application Kasa Smart et connectez-vous à votre compte cloud.

Si vous n'avez pas de compte cloud, consultez  Comment créer un compte cloud TP-Link sur l'application Kasa?

2. Appuyez sur l'  icône  «+» et sélectionnez  «Ajouter un appareil» , puis appuyez sur  «Appareils photo»  et sélectionnez votre numéro de modèle.

3. Ajoutez le hub Kasa:

a) Branchez le concentrateur Kasa et connectez-le à votre routeur. Attendez que son anneau lumineux clignote en orange et vert.

b) L'application trouvera le hub Kasa et vous pouvez lui donner un nom.

4. Ajoutez la caméra Kasa:

a) Assurez-vous que la caméra est à côté du concentrateur. Allumez la caméra Kasa. Attendez que son voyant clignote en orange et vert.

b) La caméra recherchera les concentrateurs disponibles. Attendez un instant, l'application vérifiera également les mises à jour.

c) Après cela, appuyez sur le bouton Sync de l'appareil photo pendant au moins une seconde, le voyant de l'appareil photo clignote en vert. Attendez un instant, la caméra se connectera au concentrateur Kasa.

5. Nommez la caméra Kasa.

6. Activez le mode d'économie d'énergie et les notifications d'activité selon vos besoins.

7. Suivez les instructions de l'application pour monter votre caméra, ou vous pouvez le faire plus tard.

La caméra Kasa est maintenant correctement configurée et vous pouvez commencer à l'utiliser.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, contactez l' assistance  clientèle de TP-Link .