Que dois-je faire si je ne parviens pas à visionner les clips vidéo de ma Kasa Cam ?

Dépannage
Mis à jour12-19-2019 14:13:25 PM 36111
Ce document concerne les modèles suivants :

Lorsque vous essayez d'afficher les clips vidéo de la Kasa Cam, les utilisateurs peuvent rencontrer des problèmes tels qu'aucun clip disponible, ne peuvent pas regarder certains des clips vidéo, aucun son dans le clip ou des problèmes de téléchargement du clip. Ici, nous vous proposons quelques étapes de dépannage de base.

* Remarque: veuillez vous assurer que la fonction de détection de mouvement et / ou de son a été activée avec succès sur l'application Kasa pour la caméra. Sinon, référez-vous ici pour avoir un chèque.

Cas 1 Il y a des clips d'enregistrement sur la page Activité, mais aucun mouvement et / ou son n'est détecté.

Étape 1 Vérifiez et confirmez l'heure exacte ou la période pendant laquelle le clip est manquant et assurez-vous qu'il y a bien un mouvement et / ou un son.

Étape 2 Vérifiez à nouveau et assurez-vous que les paramètres de confidentialité et de sensibilité sont corrects.

Étape 3 Vérifiez les paramètres de la zone d'activité et assurez-vous que le mouvement et / ou le son se sont produits à l'intérieur des zones de surveillance.

Étape 4 Vérifiez s'il y a une coupure de courant lorsque le clip est manquant .

Étape 5 Vérifiez si la connexion Wi-Fi est stable. La fonction de détection ne fonctionnera pas si la caméra perd la connexion Internet.

Cas 2 Aucun clip dans la page d'activité

Étape 1 Vérifiez d'abord et assurez-vous que les paramètres de confidentialité et de sensibilité sont corrects.

Étape 2 Vérifiez les paramètres de la zone d'activité et assurez-vous que le mouvement et / ou le son se sont produits à l'intérieur des zones de surveillance.

Étape 3 Éteignez la Kasa Cam et attendez environ 10 minutes, puis rallumez-la et vérifiez si elle fonctionne correctement.

Étape 4 Essayez de modifier les paramètres DNS de votre routeur hôte en 8.8.8.8 et 8.8.4.4, puis redémarrez le routeur et la caméra.

Étape 5 Essayez de réinitialiser la caméra aux paramètres d'usine et reconfigurez-la.

Cas 3 Il y a des clips d'enregistrement sur la page Activité, mais affichant «X» lorsque vous essayez de les visualiser.

Étape 1 Vérifiez et confirmez quelle est l'heure ou la période exacte lorsque le clip affiche «X», la capture d'écran sera nécessaire pour un dépannage supplémentaire.

Étape 2 Éteignez l'application Kasa et lancez-la à nouveau, puis vérifiez si vous pouvez afficher les clips.

Étape 3 Essayez de redémarrer la Kasa Cam.

Étape 4 Essayez de réinitialiser la caméra aux paramètres d'usine et reconfigurez-la.

Cas 4 Pas d'audio lors de la visualisation de clips

Étape 1 Vérifiez si le volume du téléphone est réglé sur 0 ou si le téléphone est en mode silencieux.

* Remarque: Lorsque le volume du téléphone est réglé sur 0, la vue en direct de la Kasa Cam est normale, mais il n'y aura pas d'audio pour les clips vidéo enregistrés.

Étape 2 S'il s'agit d'un iPhone, vérifiez si le bouton de coupure matérielle sur le côté gauche est activé. Si oui, relevez le bouton pour le désactiver.

Étape 3 Essayez de télécharger un clip et vérifiez à nouveau s'il y a du son. Encore une fois, le clip sera nécessaire pour un dépannage supplémentaire.

Cas 5 Impossible de télécharger le clip vidéo

Étape 1 Assurez-vous que le clip vidéo fonctionne correctement sur l'application Kasa.

Étape 2 Essayez de déclencher un nouveau clip et vérifiez si vous pouvez le regarder sur l'application Kasa.

Étape 3 Assurez-vous que l'espace de stockage du téléphone est suffisant et confirmez avec bonté si le téléphone a activé l'autorisation de stockage pour l'application Kasa.

Étape 4 Essayez avec un autre téléphone.

Étape 5 Vérifiez s'il existe une application spéciale en cours d'exécution sur le téléphone, telle que «1.1.1.1: Internet rapide». S'il existe, quittez-le ou fermez-le.

Veuillez contacter le support technique de TP-Link avec les informations suivantes si vous rencontrez toujours des problèmes anormaux de clip vidéo après le dépannage ci-dessus.

1) votre identifiant TP-Link ou votre compte cloud;

2) Le numéro de modèle et l'adresse MAC de votre Kasa Cam;

3) Modèle du téléphone et sa version OS;

4) Capture d'écran de tout message d'erreur ou clip vidéo problématique;

5) Que vous ayez essayé toutes les suggestions ci-dessus ou non. Si oui, quels sont-ils?

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.