Comment créer une automatisation ou un raccourci de mon ampoule connectée Tapo

Tapo Autres
Mis à jour12-19-2019 14:17:55 PM 13419
Ce document concerne les modèles suivants :

Option 1: modifier en fonction des actions décrites

1. Accédez à la   page Actions intelligentes et vous verrez les  actions en vedette  (raccourci ou automatisation).

2. Appuyez sur une action sélectionnée. Appuyez sur  MODIFIER  pour modifier les paramètres selon vos besoins et appuyez sur  APPLIQUER  pour enregistrer les modifications.

Option 2: créez vos propres actions

1. Accédez à la   page Mes actions . Appuyez   sur Å en haut à droite pour ajouter une action simple et intelligente.

2. Nommez la nouvelle action. Appuyez sur  +  pour ajouter des conditions telles que l'heure de déclenchement et appuyez sur  +  pour ajouter des tâches telles que l'allumage de l'ampoule intelligente.  Appuyez ensuite sur  Terminé pour enregistrer tous les paramètres.

S'il y a plus de 2 conditions ajoutées, vous pouvez décider quand exécuter l'action. Appuyez sur  Lorsqu'une condition est remplie et sélectionnez «Toute condition est remplie» ou «Toutes les conditions sont remplies».

s

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Produits Recommandés

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .