Comment utiliser la fonction Time Machine sur les routeurs TP-Link (cas 2)?

Guide de Configuration
Mis à jour12-06-2019 10:23:49 AM 88215
Ce document concerne les modèles suivants :

Scénario d'application de l'utilisateur

Utilisez le lecteur USB connecté à mon routeur TP-Link comme disque de sauvegarde de mon MacBook.

Si l'interface Web de votre routeur TP-Link diffère de l'exemple ci-dessous, reportez-vous à la section  Comment utiliser la fonction Time Machine sur les routeurs TP-Link (cas 1)?

Comment puis je faire ça?

Suivez les étapes ci-dessous, voici Archer C4000 à titre de démonstration:

1. Connectez-vous à la page de gestion Web de votre routeur. Veuillez vous référer à  Comment se connecter à l'interface Web des routeurs Wi-Fi (nouveau logo)?

2. Allez à  Avancé> Partage USB> Time Machine .

3. Cochez la   case Activer .

4. Cliquez sur  Sélectionner  pour définir un emplacement pour les sauvegardes Time Machine.

5. Cliquez sur la  limite de taille pour les sauvegardes .

Remarque: 0 signifie aucune limite pour l'espace.

6. Cliquez sur  Enregistrer  pour enregistrer les paramètres.

7. Pour la sécurité des données, vous pouvez configurer l'authentification pour votre périphérique USB.

1). Sélectionnez  Options avancées> Partage USB> Périphérique de stockage USB  et localisez la section Partage du contenu et de la sécurité.

2) Activer l'  authentification d'accès .

3) Cliquez pour modifier le compte d'accès. Le nom d'utilisateur et le mot de passe sont tous les deux admin pour le compte administrateur par défaut et sont tous deux consultés pour le compte visiteur par défaut.

Paramètres sur MacBook

8. Assurez-vous que votre MacBook est connecté au routeur. Ouvrez les  Préférences Système  et cliquez sur  Time Machine  sur votre MacBook.

9. Sélectionnez  BackupTM  sur Archer C4000 en tant que disque de sauvegarde.

10. Entrez le  compte  de partage du routeur, puis connectez-vous.

11. Réussir! Vous pouvez sauvegarder vos données sur le disque externe maintenant.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.