Comment puis-je configurer mon modem/routeur TP-Link en tant que modem uniquement ?

Guide de Configuration
Mis à jour12-06-2019 10:23:07 AM 91081
Ce document concerne les modèles suivants :

Scénario d'application de l'utilisateur

J'ai déjà un routeur et j'ai acheté un autre routeur de modem TP-Link. Je ne veux pas que mon réseau domestique utilise un double NAT, je dois donc configurer mon modem routeur TP-Link en tant que modem pur.

Comment puis je faire ça?

Suivez les étapes ci-dessous, voici une démonstration de l’Archer VR300:

1. Ouvrez le navigateur Web et tapez  tplinkmodem.net  ou  192.168.1.1 . Appuyez sur  Entrée .

2. Créez un mot de passe pour vos futures tentatives de connexion ou utilisez «admin» (inférieur) pour le nom d'utilisateur et le mot de passe.

Remarque: Vous pouvez vous reporter à la section  Comment se connecter à l'interface Web du routeur de modem AC VDSL / ADSL.

3. Allez à  Avancé> Réseau> Internet .

4. Cliquez sur  Ajouter  et sélectionnez  Pont  dans la   colonne Type de connexion Internet .

6. Cliquez sur  Enregistrer  pour valider les paramètres.

7. Réussir! Vous pouvez maintenant utiliser votre modem routeur en tant que modem pur.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.