Comment créer un compte TP-Link sur l'application Tapo Camera

Guide de Configuration
Mis à jour12-19-2019 14:00:13 PM 21086
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous avez déjà un compte cloud TP-Link:

Ouvrez l'  application Tapo Camera  et entrez les informations de votre compte pour vous connecter.

Si vous n'avez pas de compte cloud TP-Link, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour en créer un.

1. Ouvrez l'  application Tapo Camera  et appuyez sur  S'inscrire .

2. Saisissez une adresse e-mail valide et créez votre propre mot de passe. Un e-mail de vérification sera ensuite envoyé dans votre boîte de réception et vous devrez terminer la vérification dans l'heure.

Remarque: le mot de passe peut être une combinaison de lettres, de chiffres ou de symboles valides sur un téléphone mobile entre 6 et 30 caractères.

3. Ouvrez votre boîte aux lettres et recherchez l'e-mail de vérification. Cliquez sur le   bouton Cliquez pour terminer l'enregistrement dans l'e-mail pour activer le compte TP-Link.

Remarque: Si vous ne parvenez pas à activer ou à recevoir un e-mail d'activation, veuillez cliquer sur «RENVOYER EMAIL».

Veuillez vous rendre dans votre boîte de spam ou de courrier indésirable pour vérifier si le nouvel e-mail a été livré ici par accident.

Si vous ne pouvez toujours pas recevoir d'e-mail d'activation, veuillez contacter notre support par e-mail et envoyez-nous votre e-mail d'enregistrement et l'heure à laquelle vous créez le compte.

4. Une fois le compte activé, ouvrez l'   application Tapo Camera et entrez les informations de compte que vous venez d'enregistrer pour vous connecter.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .