Quels sont les avantages du WiFi 6 en 2,4 GHz ?

Avant d'acheter
Mis à jour10-22-2019 08:55:55 AM 26757

Le signal 5 GHz a des vitesses plus élevées, mais  2,4 GHz a une couverture meilleure grâce à son onde plus longue.

Par conséquent, si vous choisissez un routeur prenant en charge le WiFi 6 à 2,4 GHz, vous pouvez toujours bénéficier de toutes les fonctionnalités du WiFi 6 lorsque vous êtes à 2 pièces du routeur *, notamment des vitesses plus rapides, une stabilité supérieure et une capacité supérieure au WiFi 5.