Comment utiliser la fonction Panoramique et Inclinaison des caméras Tapo ?

Guide de Configuration
Mis à jour09-22-2023 08:15:24 AM 60153
Ce document concerne les modèles suivants :

Cet article vous montrera comment utiliser la fonction Pan & Tilt des caméras Tapo&Kasa sur l'application Tapo.

Nous prenons ici le Tapo C200 comme exemple.

1. Sur l'application Tapo > Page d'accueil , appuyez sur la carte de votre modèle d'appareil photo pour accéder à la page Live View (ou vous pouvez cliquer sur l'onglet Caméras > appuyez sur Gérer sur votre modèle d'appareil photo pour accéder à la page Live View).

2. Sur la page Live View , appuyez sur Pan & Tilt pour accéder à la page de contrôle. Appuyez sur Pan & Tilt pour contrôler le déplacement de votre caméra.

Paramètres de panoramique et d'inclinaison : appuyez sur l'icône Paramètres pour définir de combien de degrés la caméra se déplacera par pression sur le panoramique et l'inclinaison.

Marquer la position : appuyez pour marquer votre position actuelle, puis vous pourrez rapidement faire pivoter votre caméra dans la direction indiquée d'un simple toucher.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, veuillez vous rendre au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.