Comment enregistrer un compte cloud TP-Link pour mon routeur Gaming WiFi tri-bande TP-Link afin de le gérer à distance?

Guide de Configuration
Mis à jour08-02-2019 14:33:48 PM 35355
Ce document concerne les modèles suivants :

Un compte Coud TP-Link, également appelé ID TP-Link, est utilisé pour lier et gérer à distance les routeurs TP-Link, les caméras cloud, les connecteurs intelligents, etc.

Si vous avez déjà enregistré votre courrier électronique en tant qu'identifiant TP-Link via l'application kasa, l'application tpCamera ou  https://www.tplinkcloud.com  , utilisez simplement votre identifiant TP-Link pour gérer votre routeur TP-Link.

Il existe deux manières d’enregistrer un compte Cloud TP-Link: sur la page de gestion Web ou sur l’application Tether.

Ici, prenons Archer AX11000 comme exemple.

Méthode 1: inscrivez-vous sur la page de gestion Web

1. Connectez votre appareil à Archer AX11000 avec ou sans fil et assurez-vous que votre appareil peut accéder à Internet. Puis ouvrez un navigateur Web, tapez http://tplinkwifi.net  dans la barre d’adresse et connectez-vous à la page de gestion du routeur. Connectez-vous avec le mot de passe que vous avez défini pour le routeur.

2. Allez dans  Options avancées >  ID TP-Link ou cliquez sur  ID  TP-Link  tout en haut de la page. Cliquez sur  Inscription  et suivez les instructions pour enregistrer un ID TP-Link.

3. Tapez votre boîte aux lettres dans la zone Email en tant que votre compte cloud et créez votre propre mot de passe, puis cochez la case  Accepter  de la  politique de confidentialité de TP-LINK et ses conditions d'utilisation . Après cela, cliquez simplement sur  Enregistrer  et vous recevrez un email de vérification.

4. Vérifiez votre boîte aux lettres et ouvrez le courrier d'activation, puis appuyez  sur Cliquez pour terminer l'enregistrement .

5. Votre compte cloud a maintenant été enregistré avec succès. Il suffit de retourner à la page de gestion du routeur et de vous connecter avec votre identifiant TP-Link et votre mot de passe pour profiter des services cloud.

Remarque: l'ID TP-Link utilisé pour se connecter au routeur pour la première fois sera automatiquement lié en tant que compte administrateur.

Méthode 2: inscrivez-vous sur l'application Tether

1. Téléchargez et installez l'application Tether sur votre smartphone à partir d'APP Store ou de Google Play.

2. Connectez votre smartphone au réseau WiFi de votre routeur TP-Link, puis lancez l'application  Tether  (assurez-vous que votre smartphone peut accéder à Internet).Appuyez sur l'   icône Hamburger dans le coin supérieur gauche et cliquez sur  ID TP-Link .

3. Cliquez sur  Sign Up , tapez un email et créez votre propre mot de passe.

4. Appuyez sur  Inscription  et vous recevrez un email pour l'activation. Après activé, s'il vous plaît touchez  Connectez - vous  à  vous connecter avec votre identifiant et votre mot de passe enregistré TP-Link.

5. Cliquez sur l'   icône de retour , sélectionnez Archer AX11000 pour le gérer. Une astuce apparaîtra et vous rappellera de lier votre appareil à un compte cloud TP-Link. Cliquez simplement sur  Lier maintenant .

6. Appuyez sur  Lier  pour associer votre routeur TP-Link et votre compte cloud TP-Link. Ensuite, votre routeur TP-Link apparaît en tant que  périphérique cloud  sur la page Périphérique, ce qui signifie que vous pouvez profiter des fonctions de cloud de votre routeur TP-Link sur l’application Tether.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.