Comment configurer le contrôle parental sur le routeur Gaming tri-bande TP-Link?

Guide de Configuration
Mis à jour08-02-2019 14:34:27 PM 38994
Ce document concerne les modèles suivants :

Le contrôle parental vous permet de définir des restrictions uniques d'accès à Internet pour chaque membre de votre famille. Vous pouvez bloquer le contenu inapproprié, définir des limites quotidiennes pour le temps total passé en ligne et limiter l'accès Internet à certaines heures de la journée.

Je veux:

Bloquez l'accès aux contenus en ligne inappropriés pour les appareils de mon enfant, limitez l'accès à Internet à 2 heures par jour et bloquez-le pendant le coucher (de 22h à 7h) les jours de semaine.

Comment puis je faire ça?

1. Rendez-vous sur  http://tplinkwifi.net et connectez-vous avec votre ID TP-Link ou le mot de passe que vous avez défini pour le routeur.

2. Sélectionnez  Options avancées  > Soins à domicile > Contrôle parental  ou  Game Center  > Protection du jeu > Contrôle parental .

3. Cliquez sur  Ajouter  pour créer un profil pour un membre de la famille.

4. Ajoutez des informations de base sur votre profil.

1) Entrez un  nom  pour le profil afin de faciliter son identification.

2) Sous  Devices , cliquez sur  ADD .

3) Sélectionnez les appareils appartenant à ce membre de la famille. Des restrictions d'accès  seront appliquées à ces appareils. Cliquez sur  Ajouter  lorsque vous avezterminé.

Remarque: seuls les périphériques précédemment connectés au réseau de votre routeur sont répertoriés ici. Si vous ne parvenez pas à trouver le périphérique que vous souhaitez ajouter, connectez-le à votre réseau, puis réessayez.

4) Cliquez sur  NEXT .

5. Bloquer le contenu de ce profil.

1) Sélectionnez un niveau de filtre en fonction de l'âge du membre de la famille auquel ce profil appartient. Le contenu bloqué sera alors affiché dans la liste Filtre de catégorie.

2) Si nécessaire, vous pouvez modifier le contenu bloqué en sélectionnant les catégories dans la liste Filtre de catégories.

3) Vous pouvez également bloquer un site Web ou une application spécifique à l'aide du filtre de mots clés. Entrez un mot clé (par exemple «Facebook») ou une URL (par exemple «www.facebook.com»).

4) Cliquez sur  NEXT .

6. Définissez des restrictions de temps pour l'accès Internet.

1) Activez les  limites de temps  du lundi au vendredi et les samedi et dimanche, puis définissez le temps de connexion en ligne autorisé à 2 heures par jour.

2) Activez l'heure  du coucher du lundi au vendredi et utilisez les flèches haut / bas ou entrez les heures dans les champs. Les appareils de ce profil ne pourront pas accéder à Internet pendant cette période.

3) Cliquez sur  ENREGISTRER .

Terminé! Le temps que votre enfant passe en ligne est contrôlé et le contenu inapproprié est bloqué sur ses appareils.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.