Comment connecter votre HS300 au réseau via l'application Kasa ?

Guide de Configuration
Mis à jour07-09-2019 07:16:50 AM 42489
Ce document concerne les modèles suivants :

Cet article explique comment configurer le kasa smart power strip (HS300) de sorte que vous puissiez le contrôler via l'application Kasa localement et à distance.

Avant que nous commencions:

· Téléchargez l'application Kasa Smart depuis l'App Store ou Google Play et installez-la sur votre smartphone.

· Connectez votre téléphone intelligent à votre réseau Wi-Fi domestique (2,4 GHz uniquement).

· Branchez le HS300 sur une prise de courant.

Étapes pour configurer le HS300 via Kasa App.

1. Ouvrez l'application Kasa et connectez-vous à votre compte cloud.

une. Si vous n'avez pas de compte, veuillez en créer un avec la référence  Comment créer un compte Cloud TP-Link sur Kasa?

b. Connectez-vous à l'application Kasa avec votre compte cloud.

2. Ajoutez le HS300 sur l'application kasa. Appuyez sur  “+”  et “ Ajouter un appareil” , puis cliquez sur  “Smart Plug”  et choisissez Smart Power Strip.

3. Suivez les instructions de l'application Kasa pour allumer le HS300 et attendez que le voyant Wi-Fi clignote en orange et en vert.

Si le voyant ne clignote pas en orange et en vert, réinitialisez le HS300 conformément aux  directives UG / QIG .

4. Connectez votre téléphone au Wi-Fi du HS300. Il y a une différence entre Android et iOS dans cette étape.

Pour Android:  Kasa recherchera automatiquement le Wi-Fi, ce qui prendra environ une minute.

Si vous rencontrez un problème lors de cette étape, accédez à Paramètres-> Wi-Fi sur votre smartphone et connectez-vous au réseau Wi-Fi du HS300 manuellement (comme pour iOS).

Pour iOS : vous devez vous connecter manuellement au réseau Wi-Fi du HS300. Veuillez vous rendre dans Paramètres-> Wi-Fi sur votre smartphone et vous connecter au réseau Wi-Fi du HS300 (TP-LINK_Power Strip_XXXX), puis revenir en arrière. sur l'application Kasa pour continuer le processus d'installation.

5. Connectez le HS300 à votre réseau domestique. Ici, nous avons choisi «Deco M5» comme notre réseau domestique sans fil.

Si vous ne trouvez pas votre réseau domestique dans la liste Wi-Fi, cliquez sur  «Rejoindre un autre réseau»  au bas de la liste Wi-Fi, puis entrez manuellement le SSID et le mot de passe de votre réseau domestique. Après cette étape, le HS300 sera connecté à votre réseau domestique.

6. Nommez votre HS300.

7. Personnalisez une icône pour ce HS300. Nous pouvons choisir une icône dans la liste, ou choisir parmi les  «Albums»  de votre smartphone ou prendre une photo.

Alors profitez de votre HS300.

8. Retournez à la page d'accueil de l'application Kasa et trouvez six nouveaux points de vente intelligents.

Prenons l'exemple de plug1. Vous pouvez appuyer sur l’une des six prises et accéder à la page État du périphérique. Sur la page État du périphérique, vous pouvez gérer et contrôler la prise et balayer vers la gauche ou la droite pour basculer rapidement entre les 6 prises.

9. Appuyez sur  https://static.tp-link.com/%E5%9B%BE%E6%A0%87_1543990017086w.png pour accéder à la page Paramètres du périphérique, cliquez sur «Nom et icône» pour modifier le nom et l'icône de la prise, cliquez sur «Informations sur le périphérique» pour afficher les informations de base du HS300.

Remarque: Si vous rencontrez des problèmes au cours des étapes ci-dessus, vous pouvez appuyer sur l'une des touches de commande et la maintenir enfoncée pendant 10 secondes pour réinitialiser la barrette d'alimentation.