Comment contrôler les voyants du répéteur WiFi bi-bande TP-Link (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour06-14-2019 07:15:44 AM 62832
Ce document concerne les modèles suivants :

Les voyants du répéteur indiquent ses activités et son statut. Vous pouvez activer la fonction Mode nuit pour spécifier une période pendant laquelle les voyants sont éteints.

Ici prend RE300 comme démonstration:

1. Connectez-vous à l'interface graphique Web du répéteur WiFi. Si vous ne savez pas comment procéder, reportez-vous à la section Comment se connecter à la page de gestion Web du répéteur WiFi (nouveau logo)?

2. Allez à Paramètres > Outils système > Contrôle par LED .

Pour spécifier une période pendant laquelle les voyants sont éteints:

1. Sélectionnez le mode nuit .

2. Spécifiez une période dans le champ Heure d' arrêt des DEL. Les DEL seront éteintes pendant cette période.

3. Cliquez sur Enregistrer .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.