Pourquoi le port 22 du TCP SSH est-il testé ouvert?

Explications sur le Q&A
Mis à jour05-24-2019 13:11:30 PM 40683

Pour aider les clients à mieux gérer et configurer les routeurs WiFi TP-Link, Tether 2.0 APP est publié et fourni par TP-Link pour les appareils mobiles. Pour pouvoir utiliser Tether 2.0 APP, les routeurs WiFI TP-Link doivent disposer du firmware prenant en charge SSH.

SSH (Security Shell) utilise le chiffrement pour sécuriser la connexion entre un client et un serveur. L'application Tether 2.0 adopte le service SSH. Le microprogramme des routeurs prenant en charge l'application Tether 2.0 APP doit donc prendre en charge SSH. Et le port TCP 22 en tant que port par défaut du service SSH est configuré pour être ouvert.

Cependant, les services SSH sur les routeurs ci-dessus ne sont disponibles que pour Tether 2.0 APP et les autres clients SSH ne peuvent pas accéder au routeur ni ajuster les paramètres à l'aide de lignes de commande. Soyez donc assuré que le SSH ne causera jamais de problème de sécurité sur votre appareil.