Comment désactiver SIP ALG sur Deco ?

Assistance avancée
Mis à jour06-25-2021 12:17:42 PM 28648
Ce document concerne les modèles suivants :

SIP ALG est une fonctionnalité qui aide les applications ou les appareils VoIP à traverser le pare-feu du routeur pour passer des appels VoIP en douceur. Par conséquent, la plupart des routeurs permettront à la fonction SIP ALG d'être compatible avec les applications ou les appareils VoIP.

Cependant, certaines applications ou appareils VoIP ont ajouté la prise en charge de la pénétration du pare-feu, ce qui peut entrer en conflit avec la fonction SIP ALG. Dans ce cas, nous pouvons désactiver SIP ALG sur les routeurs pour garantir que les appels VoIP fonctionneront normalement.

Veuillez vous référer aux étapes suivantes pour désactiver la fonction SIP ALG sur votre Deco.

Lancez l'application Deco, puis allez dans Plus -> Avancé -> SIP ALG pour désactiver la fonctionnalité.

Recommend Products

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .