Comment modifier son SSID et configurer le wifi guest sur son CPL

Guide de Configuration
Mis à jour04-01-2019 12:56:14 PM 519

Téléchargez l’utilitaire tpPLC sur notre site web.

Installez les tpPLC dans votre PC

Cliquez sur le raccourci tpPLC sur votre bureau et cette page ci-dessous s’affichera.

Rapprochez la souris sur l’image du CPL WIFI et la petite boite de dialogue sur le coté s’affichera avec le logo du monde vous permettant d’avoir accès a l’interface WEB

Suivez la procédure comme indiqué ci-dessous.

Connectez-vous sur l’interface avec :  user = admin et pswd = admin

Modification du SSID de votre SIGNAL WIFI  en 2.4GHz et en 5GHz

-a) En 2.4 GHz

b) En 5 GHz

Configuration du WIFI GUEST (INVITE) en 2.4 GHz et en 5 GHz

Test et résultat