Détails sur les opérateurs disposant de cartes SIM compatibles avec les modems/routeurs 4G WiFi TP-Link

Avant d'acheter
Mis à jour01-24-2019 11:56:07 AM 8702

Veuillez trouver la liste des opérateurs disposant de cartes SIM compatibles avec les différents modèles de modems/routeurs 4G LTE WiFi TP-Link :

• Bouygues
  • Orange
  • SFR
  • Free Mobile
  • VM
  • NRJ
  • Tele2
  • CORIOLIS
  • La Poste
  • Keyyo
  • RegloMobile
  • Virgin mobile

Cette liste peut évoluer à tout instant, et ce en raison de modifications éventuelles apportées par les différents opérateurs. Par conséquent TP-Link ne pourrait être tenu responsable en cas de non fonctionnement de l'une de ces cartes avec l'un des modems/routeurs 4G WiFi.

Par ailleurs, il est nécessaire de vérifier la conformité d'utilisation d'une carte SIM avec l'un des modems/routeurs 4G TP-Link. Merci de vous renseigner auprès de l'opérateur sélectionné avant de passer commande.