Les performances du réseau 4G sont-elles suffisantes pour mes besoins ?

Avant d'acheter
Mis à jour02-05-2019 13:40:43 PM 837

Il existe 2 versions du réseau 4G.

Le réseau 4G LTE qui offre des débits pouvant aller jusqu'à 150 Mbits/s, et le réseau 4G LTE Advanced (4G+) qui offre un débit théorique se situant en moyenne entre 200 et 300 Mbits/s.

Les modems/routeurs Archer MR400 / MR200 / TL-MR6400 de TP-Link s'appuient sur la 4G LTE qui est le réseau mobile de quatrième génération qui offre du haut débit.

Le niveau de débit 4G LTE permet ainsi de partager la connexion Internet 4G en WiFi avec ses différents appareils connectés, afin  de profiter pleinement :

• du surf sur le Web,
  • de la lecture de vidéos en streaming,
  • du chat (voix ou vidéo) avec son entourage.

Le réseau 4G LTE assure donc une bande passante suffisante pour permettre une connexion WiFi stable à plusieurs appareils connectés simultanément, le tout sans coupure ni latence.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .