Comment lier votre compte TP-Link Kasa à Google Assistant (application pour smartphone)

Guide de Configuration
Mis à jour06-26-2020 09:54:39 AM 49757
Ce document concerne les modèles suivants :

Ce guide vous guidera à travers les étapes de la connexion de votre compte TP-Link Kasa à votre assistant Google via l'application smartphone Google Assistant. Si vous n'avez pas encore configuré votre compte TP-Link Cloud, cliquez ici .

Étape 1: ouvrez l'application Google Assistant

Étape 2: appuyez sur SE CONNECTER et connectez-vous avec votre compte Google.

Étape 3: Dans le coin supérieur droit, appuyez sur le bouton "cercle". Sélectionnez ensuite la section "Accueil" et appuyez sur "Ajouter ...".

Étape 4: Cliquez sur l'icône "verre" et tapez "kasa". Appuyez ensuite sur le "TP-Link Kasa" recherché.

Étape 5: Connectez-vous à votre compte TP-Link Kasa.

Étape 6: Les appareils contrôlables de votre compte Kasa font désormais également partie de Google Assistant. Appuyez sur l'icône "crayon" à côté d'un appareil pour l'attribuer à une pièce. Après cela, appuyez sur "OK".

Étape 7: Appuyez sur l'icône de la flèche de retour dans le coin supérieur gauche et vous avez terminé. Vous pouvez désormais contrôler votre appareil Kasa via Google Assistant.

Pour une liste des commandes disponibles, cliquez ici ou ici .