Annuler ou rétrograder Kasa Care Plan sur le portail Web

Guide de Configuration
Mis à jour12-09-2022 10:54:01 AM 23279
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque : Si vous avez effectué les abonnements depuis le portail Web Kasa Care ou dans l'ancienne application Kasa (versions antérieures à décembre 2022) , vous pouvez rétrograder ou annuler le service sur le site Web Kasa Care , cet article introduira quelques points d'attention.

Si vous avez effectué les abonnements dans l'application Kasa APP (après la mise à jour de l'application de décembre 2022), veuillez vous référer à cette FAQ Kasa Care Annulation et remboursement pour annuler votre abonnement

Q1 : Comment puis-je annuler le service Kasa Care ?

Pour les abonnements effectués via le portail Web ou dans l'application Kasa (avant la mise à jour de l'application de décembre 2022) :

A: Connectez-vous au site Web Kasa Care https://kasa.tplinkra.com/ , puis choisissez l'abonnement Kasa Care et appuyez sur Annuler l'abonnement, reconfirmez si vous souhaitez vous désabonner, puis cliquez sur SUPPRIMER, le service sera immédiatement annulé. .

Pour les abonnements effectués dans l'application Kasa (après la mise à jour de l'application de décembre 2022) :

Visitez cette FAQ Annulation et remboursement Kasa Care pour plus de détails.

Q2 : Si j'annule Kasa Care, est-ce qu'il prendra fin immédiatement ?

R : Oui, lorsque vous choisissez d'annuler l'abonnement, le plan et le service Kasa Care s'arrêteront immédiatement.

Q3 : Puis-je recevoir un remboursement après l'annulation ?

R : Après avoir annulé le service, vous recevrez soit un remboursement au prorata, soit un crédit au prorata. Si vous avez annulé votre abonnement Kasa Care, vous recevrez un remboursement au prorata. Si vous avez encore une ou plusieurs caméras dans votre abonnement Kasa Care, vous obtiendrez un crédit au prorata appliqué à votre prochaine facture.

Q4 : Puis-je visionner des clips vidéo sur le cloud après l'annulation ?

R : Non, tout l'historique vidéo en dehors des limites du nouveau forfait sera effacé et ne pourra pas être récupéré. Mais vous pouvez également regarder les clips qui ne durent pas plus de 30 jours.

Q5 : Comment puis-je rétrograder mon forfait précédent (pour les abonnements effectués sur le portail Web ou dans l'application Kasa avant la mise à jour de l'application de décembre 2022) ?

R : Connectez-vous au site Web officiel de Kasa Care https://kasa.tplinkra.com/ , puis abonnez-vous au nouveau service que vous souhaitez rétrograder, puis vous passerez au nouveau service.

Le tableau récapitulatif de la politique de remboursement du site Web ci-dessous :

Cycle de facturation

Annulation de votre plan

(passage du forfait Plus/Premium au forfait Gratuit)

Rétrograder votre plan

(passage du forfait Premium au forfait Plus)

Mensuel/Annuel

Date d'entrée en vigueur : la caméra est immédiatement passée au forfait gratuit.

Remboursement : Remboursement au prorata

Date d'entrée en vigueur : la caméra est immédiatement passée au forfait Plus.

Remboursement : crédit au prorata

Si vous avez besoin d'aide avec Kasa Care, contactez le support technique de TP-Link . Veuillez essayer de fournir les informations suivantes pour nous permettre de mieux vous aider dans votre cas :

1. Votre identifiant TP-Link

2. Une capture d'écran de l'erreur ou une capture d'écran de l'enregistrement de paiement Kasa Care avec l'ID de commande.