Comment puis-je passer l'étape de connexion à Internet pendant l'installation de Deco?

Durant l'installation
Mis à jour02-14-2019 13:51:54 PM 84128
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez être bloqué à l'étape de «connexion à Internet» lors de la configuration de la déco. Parfois, une fenêtre vous permet de choisir le type de connexion approprié ,comme ce qui est affiché dans l'image ci-dessous:

Une fois le type de connexion sélectionné et cliquez sur Connecter , cette fenêtre peut s'afficher plusieurs fois ou parfois, renvoyer une erreur indiquant «La déco n'est pas correctement connectée».

Voici quelques conseils pour vous aider à passer cette étape.

Connectez la déco correctement.

• Avoir un modem / routeur Combo? Ces appareils Combo ont souvent plusieurs ports LAN. Certains de ces ports LAN peuvent être réservés pour des services spécifiques tels que IPTV ou VOIP. La connexion de la déco à ces ports ne fonctionnerait certainement pas. Assurez-vous de connecter votre déco au port intitulé " LAN ". .
  • Pour vous assurer que vous êtes connecté au bon port: sortez la déco, connectez un ordinateur portable / PC au même port du modem, redémarrez le modem, attendez 2 minutes et vérifiez si l'ordinateur portable / PC est connecté à Internet de cette manière, contactez votre FAI sinon.
  • Une fois la déco connectée, assurez-vous qu’elle est fermement connectée aux deux extrémités et que le câble Ethernet utilisé pour les connecter est en bon état.

Confirmez votre type de connexion.

Il est important de choisir le type de connexion approprié. Consultez votre fournisseur d'accès si vous n'êtes pas sûr à 100% de ces informations.

Libérer la liaison MAC

Il est possible que certains des fournisseurs de services Internet associent l'adresse MAC de votre périphérique frontal à votre compte pour une gestion facile, contactez-les et demandez-leur de renouveler votre adresse MAC si la liaison MAC est effectivement activée.