Qu'est-ce que les notifications d'activité?

Explications sur le Q&A
Mis à jour06-27-2019 12:34:31 PM 28168
Ce document concerne les modèles suivants :

* Remarque: toutes les caméras Kasa nécessitent et fonctionnent uniquement avec l'application Kasa pour mobile.

Kasa Cam utilise la fonctionnalité de notification push de votre smartphone pour vous alerter de l'activité. Lorsque votre caméra détecte une activité (son et / ou mouvement basée sur ses paramètres), elle envoie une notification push à votre appareil mobile. Appuyez sur la notification pour accéder à l'onglet "Activité" de votre application Kasa. De là, vous pouvez visionner un enregistrement vidéo de l'activité.

Étape 1: Exemple de notification push

Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, contactez le support client de TP-Link ici .