Que dois-je faire si je ne parviens pas à me connecter à l’UI Web Archer MR400 (EU) / Archer MR200 (EU) v2?

Dépannage
Mis à jour12-19-2018 14:50:10 PM 38844
Ce document concerne les modèles suivants :

Si la langue du navigateur est le russe, l’italien, l’allemand, le turc ou le polonais, le serveur Web ne répond pas lorsque vous cliquez sur "login".
Nous avons publié de nouveaux firmwares permettant de résoudre le problème (Archer MR200 (EU) _V2_170927, Archer MR400 (EU) _V1_170907), veuillez vous reporter à l'une des deux méthodes de mise à niveau suivantes:

Méthode 1: via l'interface utilisateur Web
1. Veuillez changer la langue du navigateur pour une autre (Chrome est recommandé),
https://support.google.com/chromebook/answer/1059490?hl=en
2. Reportez-vous au lien ci-dessous pour mettre à jour le firmware:http://www.tp-link.com/en/faq-1667.html

Méthode 2: via l'attache
Connectez le smartphone au réseau Wi-Fi de TP-Link, puis ouvrez Tether et entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe pour vous connecter au périphérique TP-Link (identiques aux informations de connexion de la page de gestion Web. Le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont «admin ”.)
Allez à ‘Tools - System –Firmware Update’ pour mettre à jour le firmware.