Comment utiliser Kasa Cam avec Amazon Alexa

Explications sur le Q&A
Mis à jour 06-27-2019 12:24:21 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

TP-Link Kasa camea peut fonctionner avec Echo Show, Echo Spot et Fire TV pour le moment. Une fois la caméra Kasa configurée pour fonctionner correctement avec Amazon Alexa , vous pouvez visualiser la caméra Kasa sur Echo Show / Echo Spot / Fire TV.

Remarque: Fire TV doit être connecté à un périphérique d'affichage.

Les commandes Alexa suivantes sont prises en charge par la caméra Kasa.

Afficher le flux en direct de la caméra:

"Alexa, montre-moi le [nom de la caméra]"

Arrêtez le flux en direct de la caméra:

“Alexa, cache le [nom de la caméra]”

«Alexa, rentre chez toi»

«Alexa, arrête»

Actuellement, Alexa ne prend pas en charge la commande «caméra allumée / éteinte» en raison d'un risque de sécurité possible. Par exemple, un intrus peut potentiellement éteindre vos caméras avec une simple commande.

Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, contactez le support client de TP-Link  ici .

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur lesa poltique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .