Comment configurer le mode routeur 3G / 4G sur TL-MR3020 (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour04-03-2020 11:43:37 AM 112923
Ce document concerne les modèles suivants :

Créez instantanément un réseau sans fil privé et partagez le réseau 3G / 4G avec des appareils locaux.

Ici prend TL-MR3020 pour démonstration.

1. Basculez le mode de fonctionnement sur 3G / 4G et connectez le matériel conformément aux étapes A à C.

2. Connectez-vous au routeur. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à Comment vous connecter à la page de gestion Web du TL-MR3020 (nouveau logo)?

L'assistant de configuration rapide vous guidera tout au long du processus de configuration de votre routeur.

3. Sélectionnez votre fuseau horaire et cliquez sur Suivant .

4. Sélectionnez le mode routeur 3G / 4G et cliquez sur Suivant .

Remarque: Le routeur peut être configuré avec une connexion 3G / 4G principale et une connexion WAN comme solution de sauvegarde pour assurer une connectivité Internet «toujours active».

5. Sélectionnez votre FAI mobile ou définissez-les manuellement à l'aide des paramètres fournis par votre FAI mobile, si votre FAI n'est pas répertorié. Cliquez ensuite sur Suivant .

6. Personnalisez votre nom de réseau (SSID) et votre mot de passe ou conservez ceux par défaut, puis cliquez sur Suivant .

7. Vérifiez les paramètres sans fil et cliquez sur Enregistrer .

8. Cliquez sur Terminer pour terminer la configuration. Connectez maintenant vos appareils à Internet!

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.