Comment utiliser le répéteur WFi+ comme adaptateur sans fil pour connecter n'importe quel appareil Ethernet uniquement

Guide de Configuration
Mis à jour11-14-2023 15:01:45 PM 1068
Ce document concerne les modèles suivants :

Le répéteur peut également être utilisé comme adaptateur sans fil pour connecter n'importe quel appareil Ethernet uniquement, tel qu'un lecteur Blu-ray®, une console de jeu, un DVR ou une Smart TV, à votre réseau WiFi.

Une fois que le Wi-Fi Extender+ est connecté avec succès à vos réseaux Wi-Fi, connectez simplement l'appareil Ethernet uniquement et le répéteur à l'aide d'un câble Ethernet.

Pour savoir comment étendre un autre réseau Wi-Fi sur Wi-Fi Extender+, veuillez cliquer ici via Kasa et ici via un navigateur Web.

Par défaut, l'appareil filaire connecté au port LAN du répéteur se connecte automatiquement au réseau étendu 5 GHz. Si vous souhaitez que le périphérique Ethernet uniquement se connecte au réseau étendu 2,4 GHz, suivez les étapes ci-dessous.

Ici prend le RE270K comme démonstration.

1. Lancez un navigateur Web et saisissez http://tplinkrepeater.net dans le champ URL, puis connectez-vous à l'aide des informations d'identification de l'administrateur.

2. Sous l' onglet Paramètres , accédez à Réseau .

3. Faites défiler jusqu'à la section Trafic Ethernet (réseau filaire) et sélectionnez l' option 2,4 GHz .

4. Cliquez pour appliquer vos modifications.