Capteur SmartThings

Maison Connectée
Mis à jour03-11-2020 14:54:21 PM 8476
Ce document concerne les modèles suivants :

Comment ajouter le capteur au réseau Deco?

• Lancez l'application Déco, appuyez sur l' icône Ajouter dans le coin supérieur droit, choisissez Appareils intelligents -> Capteurs -> Capteur polyvalent (Samsung SmartThings) -> NOUVEAU DISPOSITIF .
  • Appuyez sur SUIVANT , l'application indiquera Recherche…
  • Tirez l'onglet ENLEVER LORS DE LA CONNEXION sur le capteur.
  • Attendez jusqu'à 60 secondes jusqu'à ce que le périphérique soit découvert. Sinon, appuyez sur NUMÉRISER À NOUVEAU .
  • Lorsque l'appareil est découvert, appuyez sur SUIVANT et choisissez un emplacement pour celui-ci. Appuyez ensuite sur TERMINÉ et l'appareil s'affichera sur l'application.

Comment réinitialiser le capteur?

• Appuyez sur les boutons-poussoirs de chaque côté du capteur multifonction pour retirer le couvercle.
  • Maintenez enfoncé le bouton de connexion (A) du capteur multifonction pendant 5 secondes.
  • Relâchez le bouton lorsque le voyant LED (B) commence à clignoter en rouge.
  • Si le capteur a déjà été réinitialisé, la LED commencera immédiatement à clignoter deux fois en bleu, indiquant que le capteur tente de se connecter.

Remarque: Si l'appareil ne parvient pas à se réinitialiser, veuillez vous reporter au guide de configuration du fabricant de l'appareil pour plus d'informations.

Dépannage

Impossible d'ajouter le capteur / le capteur est hors ligne / inaccessible

• Rapprochez le capteur du routeur Deco.
  • Évitez les obstructions physiques et les interférences radio dans les environs.
  • Réinitialisez le capteur et ajoutez-le à nouveau au réseau Deco.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .