Ampoules Philips Hue

Maison Connectée
Mis à jour04-09-2019 07:37:17 AM 35118
Ce document concerne les modèles suivants :

Comment ajouter une lumière Philips Hue au réseau Deco?

• Lancez l'application Déco, appuyez sur l' icône Ajouter dans le coin supérieur droit, choisissez Smart Devices -> Lumières -> Hue Light (Philips) .
  • Mettez votre pont de teinte sous tension et connectez-le au port Ethernet de n'importe quelle déco à l'aide d'un câble Ethernet, puis appuyez sur le bouton Pairer.
  • Appuyez sur NEXT , l'application dira Searching…
  • Attendez 5 secondes que l’ampoule soit découverte. Sinon, veuillez vérifier la connexion Ethernet, puis appuyez sur ESSAYER À NOUVEAU .
  • Lorsque la teinte Philips est découverte, appuyez sur SUIVANT et choisissez un emplacement pour la teinte. Appuyez ensuite sur OK , et l’ampoule Philips connectée au pont Philips hue sera répertoriée sur l’application.

Comment supprimer les lampes Philips hue du réseau Deco?

Lancez l'application Déco, touchez l' icône Ajouter dans le coin supérieur droit, choisissez Smart Devices -> Philips Hue , touchez le pont de teinte ajouté, l'application dira Recherche. Appuyez simplement sur les trois cercles dans le coin supérieur droit de la page de recherche, appuyez sur Supprimer ce pont , puis toutes les lumières Hue associées au pont Hue seront supprimées.

Dépannage

Échec de connexion du pont de teinte / l'ampoule est hors ligne / inaccessible

• Assurez-vous que l'ampoule et la teinte sont allumées.
  • Vérifiez la connexion Ethernet entre le pont de teinte et le routeur Deco.
  • Redémarrez le pont de teinte.
  • Débranchez puis rebranchez l'ampoule.
  • Réinitialisez l'ampoule et rajoutez-la au pont de teinte.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe de support technique.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .