Ampoules BeON

Maison Connectée
Mis à jour04-09-2019 07:38:31 AM 6148
Ce document concerne les modèles suivants :

Comment ajouter une ampoule BeON au réseau Deco?

• Lancez l'application Déco, appuyez sur l' icône Ajouter dans le coin supérieur droit, choisissez Smart Devices -> Lumières -> BeON Bulb (BeON) -> NEW DEVICE .
  • Allumez l'ampoule et appuyez sur SUIVANT , l'application dira Recherche…
  • Attendez 30 secondes que l’ampoule soit découverte. Sinon, appuyez sur SCAN AGAIN .
  • Lorsque l'ampoule est découverte, appuyez sur SUIVANT et choisissez un emplacement pour l'ampoule. Puis appuyez sur OK , et l'ampoule sera répertoriée sur l'application.

Comment réinitialiser une ampoule BeON?

• Installez l'ampoule dans une lampe ou un luminaire.
  • Allumez la lumière pendant 1 seconde, puis éteignez-la pendant 1 seconde et répétez le cycle ON / OFF encore et encore jusqu'à ce que vous voyiez la lumière clignoter rapidement.

Remarque: Si le périphérique ne parvient pas à se réinitialiser, veuillez vous reporter au guide d'installation du fabricant du périphérique pour plus d'informations.

Dépannage

Échec de l'ajout de l'ampoule / l'ampoule est hors ligne / inaccessible

• Assurez-vous que l'ampoule est déjà réinitialisée aux paramètres d'usine avant de l'ajouter.
  • Assurez-vous que l'ampoule est allumée.
  • Rapprochez l’ampoule de l’unité de décompression.
  • Débranchez et rebranchez l'ampoule, puis réessayez.
  • Évitez les obstructions physiques et les interférences radio dans les environs.
  • Retirez l'ampoule de la lampe ou du luminaire (faites attention car les côtés de l'ampoule peuvent être chauds au toucher). Poussez ensuite le module intelligent jaune hors de l'ampoule et réinsérez-le (vous verrez la lumière s'allumer d'elle-même à faible intensité et à l'arrière éteinte). Installez l'ampoule dans la lampe et allumez-la.
  • Réinitialisez l'ampoule et rajoutez-la au réseau Deco.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe de support technique.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .