Comment programmer votre fonction WiFi de l’Archer MR200 (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour06-04-2019 09:01:15 AM 26477
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez désactiver automatiquement votre réseau sans fil (2,4 GHz et 5 GHz) lorsque vous n'avez pas besoin de la connexion sans fil.

1. Veuillez vous reporter à Comment se connecter à l'interface de gestion Web d'Archer MR200? (nouveau logo)

2. Allez à la page Avancé > Sans fil > Calendrier sans fil .

3. Sélectionnez le réseau sans fil 2,4 GHz à configurer. Activez le bouton pour activer la fonction de planification sans fil.

4. Réglez l'heure. Faites glisser la souris pour couvrir la plage horaire et cliquez sur Enregistrer pour valider les paramètres. L'heure sélectionnée sera en vert.

5. Répétez les étapes 3 et 4 pour régler l'heure du réseau sans fil à 5 ​​GHz.

Note:

1. Assurez-vous que l'heure du routeur est correcte avant d'utiliser cette fonction. Pour plus de détails, reportez-vous à Comment configurer l'heure système de l'Archer MR200 (nouveau logo)?

2. Si vous ne définissez que l'heure d'une bande sans fil, l'autre bande sans fil est toujours activée. Réglez donc l'heure des deux bandes pour programmer l'ensemble de votre réseau sans fil.

3. Le voyant sans fil s'éteint si les deux réseaux sans fil sont désactivés.

4. Le réseau sans fil sera automatiquement activé après la période que vous avez définie.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.