Comment mettre à jour le firmware d'un CPL WiFi via une interface de gestion Web (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour03-21-2019 14:42:05 PM 13830
Ce document concerne les modèles suivants :

TP-LINK se consacre à l'amélioration et à l'enrichissement des fonctionnalités du produit, afin de vous offrir une meilleure expérience de réseau. Nous publierons le dernier firmware sur le site officiel de TP-LINK. Vous pouvez télécharger le dernier fichier de firmware à partir de notre site Web: http://www.tp-link.com  et mettre à jour le firmware à la dernière version.

Voici TL-WPA9610 à titre de démonstration:

Pour mettre à jour le firmware en ligne:

1. Pour vous connecter à l'interface de gestion Web, veuillez vous reporter à la section Comment se connecter à l'interface de gestion Web de Powerline ac Extender (nouveau logo)?

2. Si une mise à jour du firmware est disponible pour votre CPL, l’icône de mise à jour  s’affiche dans le coin supérieur droit de la page. Cliquez sur l'icône pour accéder à la page Mise à niveau du micrologiciel.

Vous pouvez également accéder à la page Outils système > Mise à niveau du micrologiciel, puis cliquer sur Vérifier la mise à niveau pour voir s’il existe un nouveau micrologiciel.

3. Concentrez-vous sur la section Mise à niveau en ligne et cliquez sur Mettre à niveau .

4. Attendez quelques instants pour la mise à niveau et le redémarrage.

Note:

1. Avant de mettre à niveau le micrologiciel, il est préférable de sauvegarder vos paramètres actuels.

2. Pendant le processus de mise à niveau, n'éteignez pas et ne réinitialisez pas le répéteur.

Pour mettre à niveau le firmware manuellement:

1. Pour vous connecter à l'interface de gestion Web, veuillez vous reporter à la section Comment se connecter à l'interface de gestion Web du CPL WiFi (nouvelle interface utilisateur)?

2. Allez à la page Outils système > Mise à jour du micrologiciel et confirmez la version du matériel .

3. Allez sur http://www.tp-link.com . Téléchargez le dernier fichier du firmware pour le CPL

Remarque: la version du firmware mise à niveau doit correspondre au matériel.

4. Cliquez sur Parcourir pour localiser le nouveau fichier de micrologiciel téléchargé, puis sur Mettre à niveau .

5. Attendez quelques minutes pour la mise à niveau et le redémarrage.

Note:

1. Avant de mettre à niveau le firmwarel, il est préférable de sauvegarder vos paramètres actuels.

2. Pendant le processus de mise à niveau, n'éteignez pas et ne réinitialisez pas le répéteur.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .