Comment se connecter à l'interface graphique Web de mon répéteur WiFi 11N (nouveau logo) ?

Guide de Configuration
Mis à jour11-14-2023 14:59:33 PM 191330
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque : Si vous souhaitez configurer d'autres paramètres après la configuration rapide, vous pouvez lancer un navigateur Web, saisir  http://tplinkrepeater.net  et vous connecter avec le mot de passe que vous avez défini pour le répéteur. Cet article s'applique uniquement à la situation de configuration du prolongateur de portée à partir de zéro.

Voici le TL-WA820RE comme démonstration :

1. Connectez votre ordinateur au réseau sans fil du répéteur.

Conseils : Avant de vous connecter, veuillez trouver le SSID (nom du réseau) sur l'étiquette du répéteur.

• Pour les utilisateurs Windows

1) Débranchez le câble Ethernet de votre ordinateur (le cas échéant).

2) Cliquez sur l'icône Connexion réseau sans fil dans la barre des tâches.

3) Cliquez sur l'icône d'actualisation  et connectez-vous au réseau sans fil du répéteur : TP-LINK_Extender .

• Pour les utilisateurs de Mac OS X

1) Débranchez le câble Ethernet de votre ordinateur (le cas échéant).

2) Cliquez sur l'icône Wi-Fi dans le coin supérieur droit de l'écran et connectez-vous au réseau du répéteur : TP-LINK_Extender .

2. Lancez un navigateur Web et tapez http://tplinkrepeater.net dans le champ d'adresse. Créez un mot de passe à des fins de gestion sécurisée, puis cliquez sur Démarrer . (Si cela nécessite un nom d'utilisateur au début, veuillez saisir admin )