Comment utiliser le répéteur WiFi en tant qu'adaptateur WiFi (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour02-26-2019 14:07:46 PM 18144
Ce document concerne les modèles suivants :

L'e répéteur WiFi peut être utilisé comme un adaptateur WiFi pour connecter tout périphérique câblé, tel qu'un lecteur Blu-ray, une console de jeu, un enregistreur vidéo numérique ou une télévision intelligente, à votre réseau WiFi.

Après la configuration du répéteur WiFi, vous pouvez connecter un périphérique compatible Ethernet au répéteur WiFi via un câble Ethernet.

Suivez les étapes ci-dessous, voici le RE305 à titre de démonstration:

Note:

Les répéteurs WiFi qui n'ont pas de port Ethernet ne prennent pas en charge cette fonctionnalité.

Par défaut, le port Ethernet du répéteur WiFi est connecté au réseau WiFi 5 ​​GHz.

Pour changer la fréquence sans fil connectée

1. Connectez-vous à la page de gestion Web du répéteur WiFi. Si vous ne savez pas comment procéder, reportez-vous à la section Comment se connecter à la page de gestion Web du répéteur WiFi ?

2. Allez dans Paramètres > Réseau .

3. Sélectionnez 2,4 GHz ou 5 GHz et cliquez sur Enregistrer .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.