Comment vérifier l'état du réseau du répéteur WiFi (nouveau logo)?

Explications sur le Q&A
Mis à jour02-26-2019 13:51:44 PM 212621
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez afficher le statut Internet de votre répéteur WiFi pour vérifier si vous avez correctement configuré le ou les réseaux étendus.

Suivez les étapes ci-dessous, voici le RE305 à titre de démonstration:

1. Connectez-vous à la page de gestion Web de l'extension de gamme. Si vous ne savez pas comment procéder, reportez-vous à la section Comment se connecter à la page de gestion Web du répéteur WiFi (nouveau logo)?

2. Allez dans Paramètres > Statut pour afficher le statut Internet de votre répéteur.

L'extendeur fonctionne normalement.

Le répéteur ne parvient pas à se connecter aux réseaux hôtes. Veuillez accéder à Paramètres > Sans fil > Connexion au réseau pour vérifier les mots de passe des réseaux hôtes.

L'extendeur est connecté aux réseaux hôtes, mais il n'y a pas de transmission de données. Veuillez vérifier la connexion Internet de votre routeur.

L'extendeur est connecté au routeur de manière anormale. Veuillez aller dans Paramètres > Réseau et essayez de configurer votre extension pour obtenir une adresse IP automatiquement.

Cliquez sur l'icône Internet / Routeur / Répéteur WiFi / Clients pour afficher les informations correspondantes.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.