Quelles sont les différences entre les comptes Cloud administrateur et utilisateur sur un routeur WiFi TP-Link?

Explications sur le Q&A
Mis à jour 06-19-2019 13:47:33 PM
Ce document concerne les modèles suivants : 

Remarque:  
1. Cette FAQ convient aux routeurs sans fil TP-Link dotés de fonctions de cloud, tels que Archer C8 V3, Archer C9 V3 / V4, etc. 
2. Actuellement, la plupart des modèles applicables ne prennent en charge que la fonctionnalité de mise à niveau en ligne, et d'autres fonctions de cloud computing seront ajoutées dans les futurs micrologiciels. 
3. Comme pour Archer C5400 V1, seule la version européenne prend en charge les services cloud. Veuillez vérifier la version du matériel sur l'étiquette à l'arrière du routeur.

Il existe deux types de compte cloud sur le routeur sans fil TP-Link: administrateur et utilisateur. Le premier compte enregistré et lié au routeur sera considéré comme un compte administrateur.

Comparé à un compte utilisateur, un compte administrateur dispose de privilèges incluant:

  1. Ajouter ou supprimer des utilisateurs;
  2. Réinitialisation de l'appareil à distance;
  3. Gestion locale des périphériques cloud même lorsqu'ils sont hors ligne.

Conseils:

Un seul compte est autorisé à se connecter au routeur en même temps. Un nouvel utilisateur connecté expulse l'ancien, peu importe qu'il s'agisse d'un administrateur ou d'un utilisateur.

Apprenez à connaître plus de détails sur chaque fonction et configuration s'il vous plaît aller au  Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.