Comment contrôler les appareils connectés par Amazon Echo via commande vocale ?

Application utilisateur requise
Mis à jour 09-18-2018 15:33:06 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Tout d’abord, veuillez relier vos appareils TP-Link Kasa à Amazon Echo: Connectez votre appareil TP-Link Kasa à Amazon Alexa.

Commandes universelles:

1. "Alexa"

Cette commande réveille Alexa pour recevoir d'autres commandes. En entendant cette commande, la lumière du cercle au sommet de l’écho devient bleue.

2. "Alexa, trouver des appareils."

Cette commande active la découverte des périphériques. Si vous avez lié votre compte Kasa à Echo, vous devez trouver des périphériques intelligents liés à ce compte Kasa.

3. "Alexa, activer / désactiver le nom du périphérique."

Cette commande permet à Echo d'activer / désactiver les appareils connectés appelés “nom_périphérique”.

Commande de contrôle de scène Kasa:

Maintenant, Alexa a ajouté un support pour contrôler la scène que vous avez créée sur Kasa! Vous pouvez simplement utiliser la commande ci-dessous:

1. "Alexa, allume Kasa_scene"

2. "Alexa, allume Kasa_scene"

Cette commande demande à l’écho de tourner la scène appelée «Kasa_scene».

Remarque: avant cela, vous devez vous assurer que la scène a été identifiée par Alexa App en premier.

Pour plus d'informations sur la création d'une scène kasa, veuillez vous reporter à:

Comment utiliser la fonction de création de scène dans KASA APP?

Commandes de contrôle de l'ampoule connectée:

1. "Alexa, dim / illumine le bulb_name."

Cette commande assombrit / éclaircit la luminosité de l'ampoule intelligente appelée bulb_name par incréments de 25%.

2. "Alexa, tournez / définissez le nom de l'ampoule pour le montant en pourcentage."

Cette commande ajuste la luminosité de l'ampoule intelligente appelée bulb_name en pourcentage, tel que demandé.

3. "Alexa, définissez le nom de l'ampoule sur warm / cool white"

Cette commande règle la température de couleur de l'ampoule connectée appelée bulb_name en blanc chaud / froid.

Commande de contrôle de couleur de l'ampouel connectée: (LB130 uniquement)

"Alexa, définissez bulb_name à color_name."

Cette commande change la couleur de l'ampoule connectée appelée bulb_name en color_name comme demandé.

* Remarque: tous les noms de couleurs ne fonctionnent pas, mais vous avez toujours plus de cent options de couleurs, y compris les suivantes:

Bleu

Crimson

Cyan

Fuchsia

Doré

Vert

Lavande

Citron

Magenta

Orange

Rose

Pourpre

Rouge

Saumon

Bleu ciel

Thé

Turquoise

Violet

Jaune

Fonctions avancées

Vous pouvez créer un groupe pour contrôler simultanément tous les périphériques avec la commande de contrôle universel.
Par exemple, si vous créez un groupe appelé «chambre», qui contient deux prises connectées HS110 (appelés «Plug») et LB130 (appelés «Lamp»), vous pouvez les contrôler simultanément via la commande «Alexa, activer / désactiver la chambre». . ”

Mais vous ne pouvez pas dire «Alexa, dim / illumine la chambre».

À cette fin, vous devez les contrôler séparément par «Alexa, dim / illumine la lampe».

La langue de commande vocale prise en charge est définie par Amazon Alexa.

Pour plus d'informations sur les commandes Alexa, reportez-vous à: https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=201751280