Comment contrôler les appareils connectés par Amazon Echo via commande vocale ?

Application utilisateur requise
Mis à jour03-18-2022 15:12:23 PM 179205
Ce document concerne les modèles suivants :

Tout d'abord, veuillez lier vos appareils TP-Link Kasa à Amazon Echo : Connectez votre appareil TP-Link Kasa à Amazon Alexa

Commandes de contrôle universelles :

1. « Alexa ».

Cette commande réveille Alexa pour recevoir une commande supplémentaire. En entendant cette commande, le cercle lumineux en haut d'Echo devient bleu.

2. "Alexa, trouve des appareils."

Cette commande active la découverte des appareils. Si vous avez lié votre compte Kasa à Echo, les appareils intelligents liés à ce compte Kasa devraient être trouvés.

3. "Alexa, active/désactive device_name ."

Cette commande permet à l'Echo d'activer/désactiver les appareils intelligents appelés " nom_appareil ".

Commande de contrôle Kasa Scene :

Alexa a maintenant ajouté un support pour contrôler la scène que vous avez créée sur Kasa ! Vous pouvez simplement utiliser la commande simple ci-dessous :

1. "Alexa, allume Kasa_scene"

2. "Alexa, active Kasa_scene"

Cette commande permet à l'écho d'activer la scène appelée "Kasa_scene".

Remarque : avant cela, vous devez d'abord vous assurer que la scène a été identifiée par l'application Alexa.

Pour plus d'informations sur la création d'une scène kasa, veuillez consulter :

Comment utiliser la fonction de création de scène dans KASA APP ?

Commandes du variateur intelligent :

1. « Alexa, assombris/éclaircit le nom du gradateur. »

Cette commande atténue/éclaircit la luminosité du variateur intelligent appelé Dimmer_name par incréments de 25 %.

2. "Alexa, tournez/réglez le Dimmer_name sur la quantité de pourcentage."

Cette commande ajuste la luminosité de l'ampoule intelligente appelée Dimmer_name en pourcentage comme demandé.

Commandes de contrôle de l'ampoule intelligente :

1. "Alexa, assombris/éclaircis le nom de l' ampoule ."

Cette commande atténue/éclaircit la luminosité de l'ampoule intelligente appelée bulb_name par incréments de 25 %.

2. "Alexa, tournez/réglez le nom de l' ampoule sur le pourcentage . "

Cette commande ajuste la luminosité de l'ampoule intelligente appelée bulb_name en pourcentage comme demandé.

3. "Alexa, réglez bulb_name sur blanc chaud/froid"

Cette commande ajuste la température de couleur de l'ampoule intelligente appelée nom_ampoule sur blanc chaud/froid.

Commande de contrôle de la couleur de l'ampoule intelligente : (LB130 uniquement)

"Alexa, réglez nom_ampoule sur nom_couleur ."

Cette commande change la couleur de l'ampoule intelligente appelée bulb_name's en color_name comme demandé.

*Remarque : Tous les noms de couleurs ne fonctionnent pas, mais vous avez toujours plus d'une centaine d'options de couleurs, dont les suivantes :

Bleu

cramoisi

Cyan

Fuchsia

Or

Vert

Lavande

Chaux

Magenta

Orange

Rose

Mauve

rouge

Saumon

Bleu ciel

Thé

Turquoise

Violet

Jaune

Pour l'Alexa qui a une fonction de minuterie intégrée qui effectuera l'action souhaitée après lui avoir dit d'attendre un temps "x".

Exemple : Demandez à Alexa " allume la lumière de la chambre après 10 minutes"

Pour répondre à cette demande, vous devez créer des « routines » sur l'application Alexa. Pour obtenir des instructions détaillées, veuillez contacter le support Alexa.

Par exemple

Dans l'application Alexa, lors de la configuration de "Routines", le déclencheur est

Voix : Alexa, allume la lumière de la chambre après 10 minutes,

Le geste est

Attendre(Action 1):régler la minuterie sur 10 minutes.

Appareil (Action 2) : Allumer la lumière de la chambre

Lorsque vous prononcez la commande vocale "Alexa, allumez la lumière de la chambre après 10 minutes", la lumière de la chambre s'allumera après 10 minutes.

Plus pertinent

1. Vous pouvez créer un groupe pour contrôler simultanément tous les appareils qu'il contient avec la commande de contrôle universelle . (Le groupe que nous avons mentionné est créé sur l'application Alexa, pas sur l'application Kasa)

Par exemple, si vous créez un groupe appelé "chambre", qui contient deux appareils intelligents HS110 (appelé "Plug") et LB130 (appelé "Lampe"), vous pouvez les contrôler simultanément via la commande "Alexa, allumer/éteindre la chambre .”

Mais vous ne pouvez pas dire "Alexa, assombrir/éclaircir la chambre".

À cette fin, vous devez les contrôler séparément par "Alexa, assombrir/éclaircir la lampe".

1. La langue de commande vocale prise en charge est décidée par Amazon Alexa. Actuellement, seuls l'anglais et l'allemand sont disponibles.
  2. Pour plus d'informations sur les commandes Alexa, veuillez vous référer à : https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=201751280