Comment configurer les plages horaires des ampoules connectées ?

Guide de Configuration
Mis à jour12-20-2022 15:26:36 PM 61182
Ce document concerne les modèles suivants :

Avant que nous commencions:

1. Connectez l'ampoule intelligente TP-Link à votre réseau domestique via l'application Kasa .

2. Si votre ampoule intelligente n'a pas les paramètres d'heure corrects, veuillez vous référer au lien pour corriger les paramètres d'heure.

Ici, nous prenons KL130 comme exemple.

Commençons:

1. Sur l'application Kasa, appuyez sur « KL130 » pour accéder à la page d'état. Appuyez ensuite sur « Planifier ».

2. Appuyez sur le bouton « + » pour ajouter un nouveau programme.

3. Vous pouvez choisir l'ACTION, le FADE RATE et le TIME que vous voulez.

• ACTION : éteignez votre ampoule, allumez l'ampoule au dernier état où elle était allumée ou allumez l'ampoule à un état prédéfini.

Remarque : Vous pouvez modifier les préréglages en vous référant à ce lien si nécessaire.

• FADE RATE : sélectionnez la durée pendant laquelle vous souhaitez que vos lumières s'allument ou s'estompent après le démarrage de votre programme.
  • HEURE : réglez l'heure de votre programme sur la base d'une horloge de 24 heures, du lever et du coucher du soleil.

Remarque : L'heure du lever et du coucher du soleil est déterminée par l'emplacement.

4. Appuyez sur " Enregistrer ".

Maintenant, votre ampoule intelligente s'allumera/s'éteindra comme prévu.