Comment utiliser la fonction de partage SD par tpMiFi ?

Application utilisateur requise
Mis à jour09-30-2021 10:29:04 AM 49345
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque : cet article s'applique à : M7350, M7450, M7650

Ici, nous prenons le M7350 comme exemple, différents modèles ou versions peuvent présenter de légères différences sur l'application tpMiFi.

1. Insérez la carte Micro SD dans la fente pour carte SD du M7450 et allumez l'appareil. Veuillez noter que le M7450 prend en charge jusqu'à 32 Go de carte SD.

ote : le format exFAT est pas pris en charge, s'il vous plaît utiliser la carte Micro SD avec FAT32 format.

2. Connectez votre téléphone au réseau Wi-Fi de votre appareil Mobile Wi-Fi, ouvrez l'application tpMiFi et connectez-vous à votre appareil via le mot de passe administratif que vous avez créé la première fois .

2. Choisissez Partage SD, puis vous verrez la page ci-dessous, par défaut, le partage SD est en mode USB, ce qui signifie que vous ne pouvez accéder à la carte SD que via une connexion USB.

3. Appuyez sur Mode Wi-Fi pour passer du mode USB au mode Wi-Fi, vous verrez les dossiers ou les fichiers sur la carte SD.