Comment installer un routeur ADSL TP-Link pour fonctionner en mode Bridge (pont)

Application utilisateur requise
Mis à jour12-20-2018 16:52:25 PM 148729
Ce document concerne les modèles suivants :

Étape 1 Ouvrez le navigateur Web et tapez l’adresse IP du périphérique dans la barre d’adresse (192.168.1.1 par défaut). Appuyez sur Entrée .

Étape 2 Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe sur la page de connexion. Le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont tous deux admin , puis cliquez sur OK pour vous connecter au périphérique.

Étape 3 Cliquez sur Configuration rapide à gauche.

Étape 4 Saisissez le VPI et le VCI dans la boîte. Le VPI et le VCI sont fournis par votre FAI, contactez-les pour obtenir la valeur correcte. Puis cliquez sur le bouton Suivant .

Étape 5 Sélectionnez Bridging, puis cliquez sur le bouton Suivant .

Étape 6 Cliquez sur Suivant pour terminer la configuration.

Étape 7 Cliquez sur Enregistrer / Redémarrer , votre routeur ADSL enregistre les paramètres et se connecte à Internet après le redémarrage.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .