Comment installer les pilotes manuellement sur MAC OS?

Application utilisateur requise
Mis à jour 12-20-2018 15:33:26 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Avant l’installation, accédez au Centre de téléchargement pour télécharger le pilote sur le MAC, puis branchez l’adaptateur sur l’ordinateur.

Prenons Archer T4U par exemple.

Alors s'il vous plaît suivez les étapes ci-dessous:

1.Veuillez double-cliquer sur le pilote et l'extraire, puis ouvrez le dossier et exécutez le fichier d'installation de pkg;

2. Un message d'avertissement apparaîtra comme ci-dessous. Pour résoudre ce problème, allez à «Préférences Système», à «Sécurité et confidentialité», puis cliquez sur «Ouvrir de toute façon» pour identifier le pilote.

Remarque: si «Autoriser les applications téléchargées depuis» est «Partout», le message d'avertissement ne s'affichera pas.

3.Une fois le pilote identifié, il sera installé automatiquement. Pendant le processus, une fenêtre d’authentification apparaîtra pour vous demander votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, qui correspond au compte d’administration de votre MAC (si vous ne savez pas de quoi il s’agit et comment le trouver, contactez le support Apple pour obtenir de l’aide.). Cliquez ensuite sur «Installer le logiciel» pour poursuivre le processus.

4.Maintenant, cliquez sur «Continuer l'installation», puis sur «Redémarrer» pour terminer le processus d'installation.

5.Une fois le MAC redémarré, cliquez sur l'icône Wi-Fi pour «Ouvrir l'utilitaire sans fil». Vous pourrez ensuite choisir votre réseau Wi-Fi et le connecter. (Remarque: l'utilitaire peut prendre un certain temps pour rechercher le réseau Wi-Fi . Veuillez patienter environ 1 minute.)

Maintenant, vous pouvez profitez du WiFi .