Pas de connexion Internet lors de l'utilisation du routeur 4G LTE WiFi TP-Link fonctionnant en mode routeur 3G/4G

Dépannage
Mis à jour05-22-2023 10:16:17 AM 79745
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque : cet article s'applique dans la situation suivante : vous pouvez vous connecter au réseau sans fil du routeur 4G LTE, mais aucun de vos appareils ne peut accéder à Internet et vous pouvez voir l'icône suivante sur votre ordinateur.

Préparation : Reportez-vous à cette FAQ pour vous connecter à l'interface Web->vérifiez l' adresse IP dans la fenêtre Internet sur la page État sous Avancé .

Cas 1. Si l'adresse IP Internet est 0.0.0.0

Reportez-vous à la FAQ : Pas de connexion Internet lors de l'utilisation du routeur 4G LTE sans fil TP-Link fonctionnant en mode routeur 3G/4G (cas 1)

Cas 2. Si l'adresse IP n'est PAS 0.0.0.0

Reportez-vous à la FAQ : Pas de connexion Internet lors de l'utilisation du routeur 4G LTE sans fil TP-Link fonctionnant en mode routeur 3G/4G (cas 2)

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, veuillez vous rendre sur le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.