Centre de code GPL

Les produits de TP-Link peuvent contenir en partie du code logiciel développé par des tiers, y compris du code logiciel soumis à la licence publique générale GNU ("GPL"), Version 1/Version 2/Version 3 ou GNU Lesser General Public License ("LGPL" ). Vous pouvez utiliser la condition logicielle respective pour suivre les termes de la licence GPL. Le code GPL est générique et nous fournissons uniquement des versions anglaises pour les utilisateurs internationaux. De plus, GPL@tp-link.com fournit uniquement un service en anglais pour les demandes GPL associées.

Afin de se conformer aux termes de la GPL, la société du groupe TP-Link respective qui propose le logiciel respectif à télécharger ou est responsable de la distribution des produits contenant le code respectif, propose, le cas échéant, par elle-même ou avec le soutien de tiers (par exemple TP-Link Corporation Limited. ), un service de messagerie afin d'obtenir un code source lisible par machine du logiciel soumis à la GPL, sur un CR-Rom sur demande par courrier ou par e-mail. De plus amples informations sont fournies avec les produits concernés ou le logiciel. Avec ce GPL Code-Center, TP-Link fournit un téléchargement gratuit de copies du code source respectif lisible par machine du logiciel soumis à la GPL et contenu dans les produits TP-Link. Les programmes respectifs sont distribués SANS AUCUNE GARANTIE ; sans même la garantie implicite de QUALITÉ MARCHANDE ou d'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER. Voir la licence publique générale GNU respective pour plus de détails.

Veuillez choisir votre modèle et la version de votre produit TP-Link dans la liste ci-dessous afin de télécharger le code source. Vous pouvez consulter, imprimer et télécharger les conditions de licence GPL respectives ici .

Si vous pensez que TP-Link devrait proposer un code source supplémentaire soumis à la GPL, veuillez nous contacter à l'adresse GPL@tp-link.com .

Grand public > Extension du réseau > Répéteurs Wi-Fi Répéteurs Wi-Fi

Grand public > Wi-Fi mobile > MiFi MiFi

Grand public > Modems/ Gateways > Modems & routeurs xDSL Modems & routeurs xDSL

Grand public > Modems/ Gateways > Routeurs 3G/4G Routeurs 3G/4G

Grand public > Modems/ Gateways > PON PON

Grand public > Extension du réseau > Points d'accès Wi-Fi Points d'accès Wi-Fi

Grand public > Routers > Routeurs Haute puissance Routeurs Haute puissance

Smart Home > Tapo Smart IOT Tapo Smart IOT

Entreprises > Omada > WiFi > Ceiling Mount Ceiling Mount

Entreprises > Omada > Switches > L3/L2+ Managed L3/L2+ Managed

Entreprises > Omada > Switches > Smart Smart

Ceiling Mount AP Ceiling Mount AP

Switches administrables Switches administrables

Routeurs VPN Routeurs VPN

Switches Smart Switches Smart

Outdoor Radio Outdoor Radio

Entreprises > SOHO Networking > Pharos Wireless Bridges > CPE CPE

Opérateurs Télécom > xDSL xDSL

Opérateurs Télécom > PON PON

Opérateurs Télécom > Wi-Fi Business Class Wi-Fi Business Class

Câble Câble